Ultimo aggiornamento: Versione 1.1
1. Account
Mantieni le credenziali sicure.
2. Lavoro di apprendimento
Invia il tuo lavoro a meno che non sia consentita la collaborazione.
3. Iscrizione e accesso al corso
Ti iscrivi direttamente a un corso. I corsi in autoapprendimento possono essere seguiti senza assegnazione a un gruppo. Quando acquisti un corso a pagamento, l’accesso viene attivato dopo la conferma del pagamento. La didattica con istruttore può prevedere gruppi e sessioni.
4. Periodo di accesso
La pagina del corso indica se l’accesso è illimitato, termina a una data fissa o dura un numero di giorni dall’attivazione dell’iscrizione. La tua iscrizione conserva il periodo di accesso concesso; le successive modifiche a queste impostazioni si applicano alle nuove iscrizioni.